• olio-di-nocciola-cilena

      Olio di nocciola cilena

      L’olio di nocciola cilena ha un colore giallo chiaro e un gusto gradevole; esso è pressato a freddo. Esso è ricchissimo di acidi polinsaturi, ad esempio gli Omega 5, insieme alle vitamine A ed E; è anche ottimo per cucinare; esso è prodotto dalla spremitura a freddo del nocciolo cileno, che cresce nella regione centrale del Cile.


      Quest’olio è molto apprezzato dai cuochi. Esso è anche usato per preparare vari cosmetici e prodotti per capelli; esso è ottimo per nutrire le labbra, la pelle secca e matura, rigenerandola e chiudendo i pori.


      L’olio di nocciola cilena è anche un ottimo anti-ossidante e rigenerante della pelle. L’olio di nocciola cilena è anche benefico per la pelle impura, in quanto chiude i pori e li disinfetta; quest’olio ha anche proprietà elasticizzanti e rinforzanti dei capillari. Quest’olio è anche molto indicato come olio vettore.