• olio-di-semi-di-caffe-tostato

      Olio di semi di caffé tostato

      L’olio di caffè tostato ha l’odore del caffè ed è un ottimo anti-ossidante; il suo profumo è stimolante ed energizzante, quindi adatto ai trattamenti di bellezza del mattino per iniziare bene la giornata.


      L’olio di semi di caffè tostato è ricco di omega 3, omega 6 e altri agenti anti-ossidanti e idratanti; per questo motivo esso è molto usato nell’industria cosmetica, per preparare creme, lucidalabbra, prodotti per capelli.



      L’olio di semi di caffè tostato è anche utilizzato per la cura della cellulite, grazie alle proprietà lipolitiche e tonificanti della caffeina. A differenza dell’olio di semi di caffè verde, l’olio di semi di caffè tostato ha un odore più forte ed è più vischioso; anch’esso è utilizzato nei massaggi. L’olio di semi di caffè tostato è anche utilizzato come “olio vettore” per gli olii essenziali.


      Gli usi dell’olio di semi di caffè tostato sono simili a quelli dell’olio di caffè verde; lo stesso vale per le qualità terapeutiche del caffè verde. Attenzione a non abusare del caffè, ricco di caffeina!