• olio-di-semi-di-pomodoro

      Olio di semi di pomodoro

      L’olio di semi di pomodoro è ricchissimo di acidi grassi, anti-ossidanti, vitamine, minerali, polifenoli, flavonoidi; quest’olio è di color arancio intenso e ha un sapore aromatico. Esso si conserva fino a due anni; per questo motivo l’olio di semi di pomodoro viene utilizzato nella preparazione di creme per viso e corpo, lozioni solari, lucidalabbra, prodotti per radersi e shampoo.


      Esso ha infatti proprietà anti-tumorali, anti-ossidanti, lenitive, ammorbidenti, addolcenti e si assorbe molto facilmente; esso è infatti utile nella cura della psoriasi e dell’eczema. L’olio di semi di pomodoro è adatto sia alle pelli secche che a quelle grasse.